Парголово, Левашово, Юкки : Самообразовательная экскурсия (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 2015)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Прибой Место издания: Л.