Комиссии: по заведыванию городскими конно-железными дорогами, о северных железных и водных путях, по постройке Троицкого моста, больничной (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1904)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Место издания: СПб.