Отчет городской управы за 1912 г. Ч. 2 (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1913)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Место издания: СПб.