Превосходящими силами роман - Герантиди О. Олег (Красные звезды)
Гитлер опоздал. На рассвете 15 июля 1941 года Красная Армия перешла границу и нанесла упреждающий удар по фашисткой Германии и ее союзникам. «Так началась новая эра. Эра освобождения». Даешь Бухарест! Даешь Братиславу! Даешь Берлин! Это есть наш последний и решительный бой. Красные звезды восходят над Европой. «И на вражьей земле мы врага разгромим — Малой кровью, могучим ударом!»