Песок. Пламя. Вихрь пер. с англ. романы - Уэдсли О. Оливия (Красноярск, Гротеск, 1994)
Оливия Уэдсли — одна из известных мастеров женского сентиментального романа. Главная тема ее произведений, возле которой вихрятся орбиты судеб героев, — это любовь со всеми ее радостями и печалями. Она растет и крепнет, а порой, достигнув вершины, рушится, трагически гибнет. Любовные романы О. Уэдсли затрагивают душу читателей разных возрастов.