Одиночка фантастический роман - Головачев В. В. Василий Васильевич (Абсолютное оружие)
Новый роман Василия Головачева — не просто еще одна книга из цикла «Запрещенная реальность». Это тот самый «Смерш-1», который уже несколько лет с нетерпением ждут поклонники творчества популярного писателя. Именно роману «Одиночка» предназначено предварить собой знаменитый «Смерш-2» и стать настоящим событием в российской фантастике.