Факторы рудолокализации и критерии прогноза золоторудных месторождений в черносланцевых толщах (на примере Восточного Казахстана: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора геолого-минералогических наук; Спец. 04.00.11 - Масленников В. В. Валерий Васильевич (Томск, [Б. и.], 1998)
Защита сост. 24.06.98 г. при ТПУ.