Отчет городской управы за 1904 г. Ч. 2-3 : Краткий обзор деят-сти Город. обществ. управления. Городская дума. Отчеты Город. управы и входящих в состав ее частей и лиц. Городские телефоны (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1905)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Место издания: СПб.