Описание улиц С.-Петербурга и фамилий домовладельцев к 1863 году - Цылов Н. И. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1862)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: тип. т-ва "Обществ. польза" Место издания: СПб.