Новый путеводитель по Санкт-Петербургу : Справочно-настольная книга для всех (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1877)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Рус. скоропечатня (П. С. Нахимова) Место издания: СПб.