Новый план-путеводитель по городу Петрограду, исправленный на 1916 г.: На плане обозначены номера домов. Новый план-маршрут трамваев (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 2015)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Тип. и склад изд. "Екатерингофское Печатное Дело" Место издания: Пг.