Ленинград - образцовый социалистический город: Новостройки 1932 года (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1932)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: ОгизИзогиз Место издания: Л.