Т. 7: Заключающий в себе дополнительныя статьи к Запискам путешествия академика Фалька. Ч. 2; Полное собрание ученых путешествий по России, издаваемое Императорскою Академиею наук, по предложению ея президента. С примечаниями, изъяснениями и дополнениями - Фальк И. П. Иоганн Петер (1825, 1825)
Текст в русской дореформенной орфографии