Т. 5: Продолжение записок путешествия академика Лепехина. Ч. 4; Полное собрание ученых путешествий по России, издаваемое Императорскою Академиею наук, по предложению ея президента. С примечаниями, изъяснениями и дополнениями - Лепехин И. И. Иван Иванович (1822, 1822)
Текст в русской дореформенной орфографии