Книга адресов С.-Петербурга на 1837 год (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1837)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Тип. III Отд. Собст. Е. И. В. канц. Место издания: СПб.