Физико-химические закономерности и моделирование процесса селективной тримеризации этилена на хром-пиррольной каталитической системе: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 1.4.4 - Кульчаковский П. И. Петр Иванович (Томск, 2026)
Заглавие с титульного экрана