Казанский собор в Санкт-Петербурге. 1811-1911 : Ист. исследование о соборе и его описание - Андрей А. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1911)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Т-во Р. Голике и А. Вильборд Место издания: СПб.