Историческая панорама Санкт-Петербурга и его окрестностей Вып. 10 : Зимний дворец - Успенский А. И. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 2015)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Место издания: М.