Собрание актов торжественнаго заседания Императорской Санктпетербургской Академии наук бывшаго по случаю празднования столетняго ея существования 29 декабря 1826 года (Санктпетербург, В типографии Императорской Академии наук, 1827)
Текст в русской дореформенной орфографии