Язык. Общество. Образование: сборник научных трудов VI Международной научно-практической конференции «Лингвистические и культурологические аспекты современного инженерного образования», Томск, 12-14 ноября 2025 г. - Кобенко Ю. В. Юрий Викторович (Томск, Изд-во ТПУ, 2025)
Заглавие с экрана