Механизм процессов тепло- и массопереноса, протекающего при сушке древесины больших объёмов; Бутаковские чтения - Плинокосов К. М.; Иванов А. Д.; Юдин М. В.; Нигай Н. А. Наталья Андреевна; Сыродой С. В. Семен Владимирович (2025, 2025)
Текстовый файл