Наблюдения по случаю прохождения Венеры по Солнцу в Якуцке учиненныя капитаном Иваном Исленьевым - Исленьев И. И. Иван Ивановичем (В Санктпетербурге, При Императорской Академии наук, 1769)
Текст в русской дореформенной орфографии