Известия С.-Петербургской городской думы, 1875 (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1875)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Тип. Г. Шредер Место издания: СПб.