Значение С.-Петербурга во внешней торговле России: историко-статистический очерк, (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1899)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Типо-литограф. Шредера Место издания: СПб.