Механизм локальных повреждений фотоэлементов электронами геомагнитной плазмы; Журнал технической физики; Т. 95, вып. 7 - Зыков В. М. Владимир Михайлович; Евдокимов К. Е. Кирилл Евгеньевич; Нейман Д. А. Дмитрий Александрович; Владимиров А. М. Александр Михайлович; Воронова Г. А. Гульнара Альфридовна (2025, 2025)
Заглавие с экрана