Еженедельник Общества архитекторов-художников : Системат. указатель черт. и рис. помещенных в журн. с 1914 по 1917 год. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 2015)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского.