Двадцатипятилетие С.-Петербургского Зоологического сада, 1865-1890 (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1890)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Типография Э. Гоппе Место издания: СПб.