Двадцатипятилетие Петровского училища С.-Петербургского купеческого общества (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1905)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Место издания: СПб.