Всеподданнейший отчет С.-Петербургского градоначальника за 1902 г. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1903)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Место издания: СПб.