Влияние интенсивности охлаждения на свойства соединений сплава В95 при сварке трением с перемешиванием; Современные проблемы машиностроения - Амиров А. И.; Сидоров Е. А.; Тарасов С. Ю. Сергей Юльевич; Чумаевский А. В. (2025, 2025)
Текстовый файл