Исследование микроструктуры и свойств поликристаллических алмазных покрытий, синтезированных методом HFCVD при высоких концентрациях метана; Журнал технической физики; Т. 93, вып. 6 - Митулинский А. С. Александр Сергеевич; Гайдайчук А. В. Александр Валерьевич; Зенкин С. П. Сергей Петрович; Булах В. А. Влада Александровна; Линник С. А. Степан Андреевич (2023, 2023)
Заглавие с экрана