Влияние разнонаправленной двигательной активности на показатели функций внешнего дыхания в процессе специальной физической подготовки в боксе; Теория и практика физической культуры; № 12 - Неупокоев С. Н. Сергей Николаевич; Бредихина Ю. П. Юлия Петровна; Шилько В. Г. Виктор Генрихович; Гусева Н. Л. Наталия Леонидовна; Лосон Е. В. Елена Васильевна (2022, 2022)
Заглавие с экрана