Двойственная природа нитронил-нитроксильных радикалов, содержащих иодэтинильную группу, в контексте невалентных взаимодействий; Ломоносов - 2023. Секция "Химия" - Шуриков М. К. Матвей Константинович (2023, 2023)
Заглавие с экрана