"Жуковский есть истинный наш брат": Н. М. Карамзин и В. А. Жуковский (к проблеме "Карамзин и его окружение"); Вестник Томского государственного университета; № 483 - Фрик Т. Б. Татьяна Борисовна (2022, 2022)
Заглавие с экрана