Влияние размера частиц на люминесцентные свойства порошков алюминатов граната, активированных ионами церия; Современные проблемы машиностроения - Степичев Д. А. Даниил Алексеевич; Деулина Д. Е. Дарья Евгеньевна; Пайгин В. Д. Владимир Денисович; Шевченко И. Н. Иван Николаевич (2025, 2025)
Текстовый файл