Трибологические свойства композитов на основе полиэфирсульфона, содержащих политетрафторэтилен, покрытый частицами Zr(WO4)2, при повышенных температурах; Современные проблемы машиностроения - Буслович Д. Г. Дмитрий Геннадьевич; Тарасов С. Ю. Сергей Юльевич; Савченко Н. Л. Николай Леонидович; Филатов Е. Ю.; Панин С. В. Сергей Викторович (2025, 2025)
Текстовый файл