Исследование структуры и свойств полимерных композитных мембран на основе сополимера винилиденфторида с тетрафторэтиленом и поливинилиденфторида, сформированных методом электроформования; Известия Санкт-Петербургского государственного технологического института (Технического университета); № 63 (89) - Лукиев И. В. Иван Васильевич; Зарубина П. А. Полина Андреевна; Успенская М. В. Майа Валерьевна; Больбасов Е. Н. Евгений Николаевич (2022, 2022)
Заглавие с экрана