Влияние содержания свинца на структуру и зависящие от нее механические свойства полученных методом селективного лазерного сплавления сплавов Al-Sn-Pb; Современные проблемы машиностроения - Лихарев В. Е.; Скоренцев А. Л. Александр Леонидович; Русин Н. М.; Акимов К. О. (2025, 2025)
Текстовый файл