Повышение надежности электронного диода ускорителя субмикросекундной длительности с инжекцией электронного пучка в атмосферу: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 1.3.18 - Полосков А. В. Артём Викторович (Томск, 2026)
Заглавие с титульного экрана