Всеобщий календарь на 1898 г. 32-й г. изд. : с 2-мя прил.: картой путей сообщения Сибири и стенным календарем (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1897)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Место издания: СПб.