Всеобщий календарь на 1886 г. 20-й г. изд. : с 9-ю портр. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1885)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Место издания: СПб.