Особенности структуры и свойств соединений высокопрочного титанового сплава при сварке трением с перемешиванием; Современные проблемы машиностроения - Амиров А. И.; Рубцов В. Е. Валерий Евгеньевич; Сидоров Е. А.; Чумаевский А. В. (2025, 2025)
Текстовый файл