Структура и свойства В95Т/ВТ6 соединений, полученных сваркой трением с перемешиванием с водяным охлаждением; Современные проблемы машиностроения - Амиров А. И.; Сидоров Е. А.; Тарасов С. Ю. Сергей Юльевич; Чумаевский А. В. (2025, 2025)
Текстовый файл