Всеобщий календарь на 1900 г. 34-й г. изд. : с планами Импер. и частных театров и цирков в СПб. и 2-мя прил.: 1) стенного календаря, 2) новейшей карты путей сообщения России (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1899)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Место издания: СПб.