Основные кинематические соотношения шагающего гексапода в режиме трипод; Современные проблемы машиностроения - Поберезкин Н. Никита; Кургинов Я. О.; Цыбикжапов Г. С.; Исаев Ю. Н. Юсуп Ниязбекович (2025, 2025)
Текстовый файл