Математическая модель системы управления ориентацией НПА в углах Эйлера-Крылова; Современные проблемы машиностроения - Гительман В. С.; Головченко С. С.; Кургинов Я. О. Ярослав Олегович; Исаев Ю. Н. Юсуп Ниязбекович (2025, 2025)
Текстовый файл