Подробный указатель по отделам Всероссийской промышленной и художественной выставки 1896 г. в Нижнем Новгороде. Отдел XIX : Народное образование (Москва, Типо-литография "Русского Товарищества печатного и издательского дела", 1896)
Текст в русской дореформенной орфографии