Современные проблемы машиностроения: сборник статей XVIII Международной научно-технической конференции, г. Томск, 24–30 ноября 2025 г. - Кухта М. С. Мария Сергеевна; Пашков Е. Н. Евгений Николаевич; Соколов А. П. Александр Петрович (Томск, Изд-во ТПУ, 2025)
Заглавие с титульного экрана