Подтверждение генерации сильных магнитных полей в диэлектрической сфере с высоким показателем преломления в СВЧ-диапазоне; Письма в Журнал технической физики; Т. 52, № 1 - Минин О. В. Олег Владиленович (2026, 2026)
Заглавие с экрана