Прогнозирование состава отходящих газов при сжигании попутного нефтяного газа в путевых подогревателях на установке подготовки нефти; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Шафран Т. А. (2025, 2025)
Заглавие с экрана